Se connecter avec Discord

Se connecter avec Discord

La case à cocher "Se souvenir de moi" vous permettra de rester connecté au site, même après une période prolongée d'inactivité ou une fermeture du navigateur. Cela vous permettra d'éviter de devoir repasser par la case "Connexion à Discord". Ne pas cocher la case ne produira aucun effet supplémentaire.

Vous déconnecter du site vous déconnectera complètement. Vous pourrez ainsi connecter un autre compte ou faire autre chose.